موقع بوحمد الحمد للصحة والغذاء
اهلا بك في موقع بوحمد الحمد للصحة والغذء..

نتمى لكم قضاء اسعد الاوقات..

دمتم بخير..
موقع بوحمد الحمد للصحة والغذاء
اهلا بك في موقع بوحمد الحمد للصحة والغذء..

نتمى لكم قضاء اسعد الاوقات..

دمتم بخير..
موقع بوحمد الحمد للصحة والغذاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع بوحمد الحمد للصحة والغذاء

موقع الصحة والغذاء.. والبحث عن الرشاقة والبعد عن السمنة والامراض المصاحبة معها..
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولموقع بوحمد الحمد الرسمي
أهلا بالجميع في عالم الصحة والتغذية..
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» السمنه مرض العصر
عض النصائح لتقليل كمية الدهون والزيون عند الطبخ الطعام Emptyالأحد أغسطس 08, 2021 9:36 pm من طرف لينا عبدالرحمن الحمد

» جوال عبدالرحمن عثمان الحمد
عض النصائح لتقليل كمية الدهون والزيون عند الطبخ الطعام Emptyالأربعاء يوليو 22, 2020 12:43 am من طرف بوحمد الحمد

» مضار نقص الزينك
عض النصائح لتقليل كمية الدهون والزيون عند الطبخ الطعام Emptyالثلاثاء أكتوبر 29, 2019 3:10 pm من طرف بوحمد الحمد

» تم كتابة عقد قِران بـوحمد الحمد ( عبدالرحمن بن عثمان الحمد ) .. مباركـ ..
عض النصائح لتقليل كمية الدهون والزيون عند الطبخ الطعام Emptyالجمعة سبتمبر 22, 2017 2:47 pm من طرف مرهف الاحساس

» مجموعة بوحمد الحمـد تبارك للجميع حلول السنة الجديد عام 1439هـ
عض النصائح لتقليل كمية الدهون والزيون عند الطبخ الطعام Emptyالخميس سبتمبر 21, 2017 9:47 pm من طرف مرهف الاحساس

» مجموعة بوحمد الحمـد تهنئ الجميع بحلول عيد الاضحى المبارك لعام 1438هجري.
عض النصائح لتقليل كمية الدهون والزيون عند الطبخ الطعام Emptyالثلاثاء سبتمبر 05, 2017 4:07 am من طرف مرهف الاحساس

» نبارك للجميع حلول عيد الفطر السعيد لعام 1438هـ
عض النصائح لتقليل كمية الدهون والزيون عند الطبخ الطعام Emptyالأحد يونيو 25, 2017 9:14 am من طرف صاحب البيرق

» ماهو الستيرويد - هرمون ستيرويدي
عض النصائح لتقليل كمية الدهون والزيون عند الطبخ الطعام Emptyالجمعة يونيو 02, 2017 6:24 am من طرف مرهف الاحساس

» مجموعة بوحمد الحمد تبارك للجميع حلول شهر رمضان المباركـ لعام 1438هـ
عض النصائح لتقليل كمية الدهون والزيون عند الطبخ الطعام Emptyالأحد مايو 28, 2017 7:23 am من طرف صاحب البيرق


 

 عض النصائح لتقليل كمية الدهون والزيون عند الطبخ الطعام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلة رسلان
صحي متقدم أكثر..
صحي متقدم أكثر..
دلة رسلان


العضوية : 22
ذكر
الردود/المواضيع : 163
تاريخ الميلاد : 16/08/1987
الألتحاق : 02/10/2014

عض النصائح لتقليل كمية الدهون والزيون عند الطبخ الطعام Empty
مُساهمةموضوع: عض النصائح لتقليل كمية الدهون والزيون عند الطبخ الطعام   عض النصائح لتقليل كمية الدهون والزيون عند الطبخ الطعام Emptyالثلاثاء أكتوبر 21, 2014 2:36 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
عض النصائح لتقليل كمية الدهون والزيون عند الطبخ الطعام

— بعض النصائح لتقليل كمية الدهون والزيون عند الطبخ الطعام:
1-استعمل طريقة الشوي أو السلق أو البخار بدلا من القلي في الطبخ .
2-قم بإزالة جميع الدهون والشحوم الظاهرة في اللحوم قبل الطبخ.
3-قم بازالة جلد الدجاج قبل الطبخ.
4- استعمل المصفاة لتصفية الزيوت عند الطبخ.
5-قم بالسلق اللحوم مرتين قبل استعمالها في الطبخ (للتخلص من أكبر كمية من الدهون).
6-حاول تبريد الطعام لإزالة الدهون والشحوم الظاهرة قبل تحضير الطعام لطبخ.

طريق القلي بأقل كمية ممكنه من الزيوت:
1-أستعمل كمية قليلة من الزيت.
2-استخدام مصفاة لتخلص من الزيوت في الطعام المقلي.
3-ضع الطعاك المصفى على ورق(ورق مخصص لطبخ مثل الموجود في المطاعم)لامتصاص أكبر كمية من الزيوت.

وأتمني لكم دوام صحه والعافية
أخصائي تغذية علاجية: صلاح عبيد الشمري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عض النصائح لتقليل كمية الدهون والزيون عند الطبخ الطعام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سعرات لحم البتلو الخام قبل الطبخ
» سعرات معكرونة البر الخام قبل الطبخ
» الدهون الصحية
»  أمور تقلل من تخزين الدهون في الجسم
»  القواعد الأساسية لشراء الطعام المعلب او المغلف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع بوحمد الحمد للصحة والغذاء :: الاقسام الادارية :: الارشيف العام للموقع..-
انتقل الى: