السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
طريقه تحضير سلطه السيزر قليله السعرات الحراريه !! .
. المكونات :- .
▪️نصف صدر دجاج خالي من العظم .
▪️خس أمريكي او اي نوع من اخياركم .
▪️طماطم ميني (او الحجم العادي يقطع مربعات) .
▪️جبن قليل الدسم .
▪️جزر .
طريقه التحضير .
تسلقون نصف صدر الدجاج في ماي وتحطون قليل من الملح مع الماي ولمده 20 دقيقه وبعدها تشيلون قطعه الدجاجة وتشوينها بالسيب(الشوايه)وبعدها تقطعونها شرائح وتضيفونها مع الخس اللي اكيد قطعتوه وقت ما كانت الدجاجه تنغلي وطبعا تقطعون الطماط الميني الى جزئين وتبرشون الجزر على كل المكونات اللي ذكرتها. .
طريقه عمل الصوص وهو الأهم في الموضوع كله:- .
4ملعقه طعام روب قليل الدسم + 1 ملعقه طعام زيت زيتون +نصف ملعقه شاي ملح + فص ثوم مطحون+ نص ملعقه استكانه مالت الشاي سكر دايت ،،، وتخلطون كل هالمكونات وتحطونها على السلطه وتخلطونها مع السلطه والأخير تبرشون الجبن فوق وبمقدار أصبع واحد !!
وعافيه عليكم وسعراتها الحراريه لهذي السلطه ما تتعدي 100 سعره للطبق الواحد !!!